Selasa, 06 Des 2022

LDKS OSIS SMK BINAMITRA TAHUN 2022

Diterbitkan : - Kategori : Uncategorized
Penyematan PIN Anggota OSIS 2022

LDKS (Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa) Out Campus dan Pelantikan Anggota OSIS SMK Binamitra tahun 2022 dilaksanakan selama 3 hari dari tanggal 07 sampai 09 Oktober 2022. Seluruh rangkaian kegiatan dilaksanakan di bumi perkemahan Lembah Pasir Sumbul Jl. Raya Puncak – Cianjur, Ciloto, Kec. Cipanas, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.

Dalam kegiatan LDKS OSIS tahun 2022 telah berhasil melantikan 22 anggota baru hasil seleksi dari 204 peserta didik baru SMK Binamitra tahun pelajaran 2022/2023.

Setelah peserta didik mengikuti kegiatan LDKS Out Campus diharapkan terbentuk sikap kepemimpinan dan tanggung jawab yang kuat yang bermanfaat bagi pembentukan karakter pribadi dan bagi Organisasi Intra Sekolah (OSIS) SMK Binamitra.