Sabtu, 27 Nov 2021

Industrial Visit & Workshop Engine Measurement kelas 12 Otomotif

Diterbitkan : - Kategori : Uncategorized

Siswa SMK Binamitra mengikuti kegiatan Kunjungan Industri dan Workshop Engine Measurement di Mitsubishi Regional Training Center (MRTC) yang berlokasi di Simpangan Cikarang Utara  mulai tanggal 12-14 Oktober 2021. Kegiatan ini diperuntukkan bagi siswa kelas 12 Otomotif (TKRO dan TBSM).

Program Kunjungan Industri dan Workshop merupakan serangkaian kegiatan yang menjadi agenda wajib bagi siswa Binamitra kelas 12 jurusan TBSM dan TKRO. Melalui kunjungan industri ini diharapkan dapat memberikan pengalaman kepada siswa, memperluas pengetahuan mengenai dunia kerja yang nyata. Memotivasi siswa untuk menumbuhkan minat bekerja di perusahaan. Diharapkan dengan adanya program kunjungan industri ini dapat lebih mempererat kerja sama dengan Mitsubishi. Tentunya agar siswa Binamitra dapat melaksanakan magang melalui Praktik Kerja Industri dan menyerap tenaga kerja khususnya bagi siswa jurusan TKRO dan TBSM SMK Binamitra.

.