Teknik Komputer & Jaringan

JurusanTeknik Komputer dan Jaringan di SMK Binamitra telah dirancang untuk selalu Up To date. Didukung oleh pengajar yang telah memenuhi Standar Kompetensi di bidang IT dan sarana/ prasarana lengkap serta model pembelajaran berbasis IT (media Online) siap mengantar anda menuju pintu gerbang zona digital.

Salah satu keunggulan TKJ adalah penggunaan Metode Praktik Langsung sehingga mampu menyediakan sumber belajar yang tidak terbatas, penilaian transparan serta mendidik siswa untuk berfikir ilmiah dengan memperhatikan potensi masing-masing individu. Dengan dukungan fasilitas belajar yang memadai dan dukungan ruang praktik yang lengkap untuk memfasilitasi keinginan siswa/siswi dalam mengembangkan ilmu komputer.

Kompetensi Keahlian TKJ

MATERI YANG DIAJARKAN

Perakitan Komputer, Simulasi Digital, Jaringan Dasar LAN

Pemrograman Web, Komputer Terapan, Komunikasi Data