Sambutan Kepala Sekolah

2326-hlAlhamdulillah, kami ucapkan sebagai syukur kehadirat Allah SWT, karena telah memberikan kekuatan, kesempatan dan kenikmatan yang tak terhingga. Berangkat dari keinginan untuk bisa memanfaatkan Technology Informartion dan disertai dengan motivasi, dan dukungan semua pihak agar komunikasi dan informasi bisa lebih efisien, efektif untuk warga sekolah, maupun seluruh masyarakat Indonesia. Atas Rahmat, Karunia, Taufiq dan Hidayah-Nya kami telah dapat menghadirkan website resmi sekolah kami yang tercinta SMK BINAMITRA Cikarang Timur Kab. Bekasi. Harapan kami website ini dapat memberikan informasi tentang program pendidikan SMK BINAMITRA Cikarang Timur Kab Bekasi, juga dapat meningkatkan kualitas dan kemajuan pendidikan khususnya di SMK BINAMITRA Cikarang Timur Kab. Bekasi. Kami menyadari bahwa website yang kami sajikan masih banyak kekurangan dan belum sempurna. Oleh karena itu, saran dan kritik serta perhatian akan senantiasa kami terima untuk kemajuan dan perkembangan web sekolah Kami ke arah yang lebih baik. Terimakasih kami ucapkan kepada Team ICT SMK BINAMITRA dan semua pihak yang telah membantu merancang website ini.

Bekasi , 8 Maret 2010

Kepala Sekolah SMK BINAMITRA